Ягодка

Фестиваль гортензий на рисовых полях в Кайсей

Ягодка

Странные феномены

Оригинал взят у lappeenrannan в Странные феномены
Оригинал взят у janis60 в Странные феномены
Оригинал взят у 131005 в Странные феномены
Оригинал взят у vestervalli в Странные феномены
Оригинал взят у theallexbekk в Я ДУМАЮ "АЙФОН" ОДИН ИЗ НИХ)
Оригинал взят у logik_logik в Странные феномены при наблюдении НЛО.
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у rujas_veldze в Странные феномены при наблюдении НЛО.

Достаточно часто  при наблюдении НЛО  наблюдаются  странные  феномены,  напоминающие  использование  голографических  технологий  в виде появления различных  существ  гуманоидной  и  негуманоидной  природы,  а  также  прочих  объектов.  Так,  один  из  подобных  случаев  произошел  с  английским полицейским  Ф.Спенсером  1  декабря  1987  года  недалеко  от  городка  Илкли.

Collapse )


Ягодка

Беспорядки после импичмента президента Южной Кореи.

Оригинал взят у santalusia в Беспорядки после импичмента президента Южной Кореи.
Оригинал взят у bono60 в Беспорядки после импичмента президента Южной Кореи.
Оригинал взят у sparnins в Беспорядки после импичмента президента Южной Кореи.
Оригинал взят у karhu53 в СМИ. Беспорядки после импичмента президента Южной Кореи.
СМИ. Беспорядки после импичмента президента Южной Кореи.


Конституционный суд Южной Кореи в пятницу, 10 марта, поддержал импичмент президента страны Пак Кын Хе. У здания суда начались протесты, жертвами которых стали два человека. Как сообщает агентство Ренхап, одному из них было 72 года и он скончался от множественных травм головы. Кем был второй человек, и от чего он умер, неизвестно. Вероятно, оба погибших были сторонниками бывшего президента. Кроме того известно, что в столкновениях полиции и демонстрантов также пострадал оператор телеканала Киодо.Collapse )


Ягодка

ЧТО ЧИТАЮТ МИЛЛИОНЕРЫ? Список книг от основателя «Евросети»

Оригинал взят у sijanie_roz2012 в ЧТО ЧИТАЮТ МИЛЛИОНЕРЫ? Список книг от основателя «Евросети»


Хочешь быть миллионером, веди себя как миллионер, бросай смотреть телевизор и читай книги. Этот список книг рекомендует успешный бизнесмен Евгений Чичваркин (основатель «Евросети»).  1. «Теряя невинность» Ричард Брэнсон.  Аж дух захватывает. Иногда кажется, как будто сам на высоте и испытываешь гипоксию. Потрясающая книга, единственное, что хочется сказать: если вы не… Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Ягодка

Евгения Чудновец: история города N

Оригинал взят у minaev_hutor в Евгения Чудновец: история города N
Оригинал взят у janis60 в Евгения Чудновец: история города N
Оригинал взят у sparnins в Евгения Чудновец: история города N
Оригинал взят у karhu53 в Евгения Чудновец: история города N
Оригинал взят у kwakin_misha в Евгения Чудновец: история города N
В истории с Евгенией Чудновец, приговор в отношении которой отменил по кассации заместителя Генерального прокурора Курганский областной суд, мы должны понимать главное: что это не история про социальные сети. Это не история про осуждение за репост и не история про широту трактовки понятия "детская порнография", под которую на сей раз попало трехсекундное видео стоящего спиной голого мальчика.

Нет, эта история про другое. Это история про уездный город N - тот самый уездный город N., не меняющийся веками. В который из большого, почти столичного города приезжает девушка, которой больше всех надо. Она ходит по местным лабазам, фотографирует в них просроченный сыр и выкладывает фотографии в Интернет. Бобчинский и Добчинский недовольны, Держиморда хватает активистку, а Ляпкин-Тяпкин отправляет ее прямо в тюрьму. Которая, по законам жанра, должна находиться прямо на главной площади города, но в этом конкретном случае находится в 80 километрах, в городе Шадринске. Где неудобную выскочку немедленно посадили в карцер за то, что она шибко умная.

675484822

Такие города, как 15-тысячный Катайск, где произошла вся эта история, есть в любой стране мира. Именно про такие города, только американские, писал свои самые страшные романы король ужаса Стивен Кинг. Скованные одной цепью, связанные одной целью — выжить в тех условиях, которые даны. Ни в коем случае не уступить ни пяди того, что дано. И только обнародование их маленьких дел в прямом эфире на всю страну непосредственно президенту способно хоть как-то поколебать единство спаянных вместе почетных лиц города. Только на уровне Верховного суда и Генеральной прокуратуры удается исправить то, что творится в городе N.


Collapse )

Collapse )


Ягодка

История полосатого пакета

Оригинал взят у karhu53 в История полосатого пакета
История полосатого пакета

Наверное, нет в России дома, где в 1990-2000 годы не побывал полиэтиленовый пакет с изображением черного силуэта девушки в шляпе. Много было разных пакетов, но этот я определенно помню очень хорошо.

Collapse )