Мария (mesi_marja) wrote,
Мария
mesi_marja

Кто устанавливает лимит на Безлимитище?

Оригинал взят у 13_10_05 в Кто устанавливает лимит на Безлимитище?
Летом у многих одна проблема: нужен недорогой и дешёвый интернет на даче. А мобильные операторы успешно на этом наживаются: мало кто побежит из сельской местности в город, чтобы заявлять претензии. В этот раз меня угораздило встать на грабли МТС.
Поделился я было своими планами и проблемами с девицей в их фирменном ларьке, а она мне тут же предложила Безлимитище. У меня первым делом вызвала подозрение цена. Оказалось, что она не самая низкая: те 250руб., что на ценнике, это только за подключение. А потом ещё 400руб. списываются посуточно в течение месяца. Это отчасти удобно: как только убедился в низком качестве сервиса, так сразу перестал платить и ушёл к другому оператору.
Но был ли смысл подключаться только ради того, чтобы убедиться в низком качестве сервиса? Разве та же девица в их фирменном ларьке не знала, что никакого 4G в сельской местности не бывает? Хуже другое. Перегруженный деревенский ретранслятор по какой-то известной только ему одному логике сам устанавливает приоритеты и выстраивает очередь. Ладно, если бы это касалось только интернета, фактически доступного только в самой середине ночи. Но не удаётся сделать даже нечастые звонки.
То "Вызов не выполнен, так как исчерпан лимит". Откуда взялся лимит на Безлимитище?
То вдруг "В Вашем домене запрещены вызовы на обычные номера". А это что такое?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments