Мария (mesi_marja) wrote,
Мария
mesi_marja

Интересные мини-отели Европы

Оригинал взят у uchvatovsb в Интересные мини-отели Европы
Мини отели давно завоевали популярность в Европе, последние годы много отелей такого типа открывается и в Санкт-Петербурге. Такая форма обслуживания предлагает гостям комфортное проживание на европейском уровне. Во многих столицах Европы можно бронировать номера в онлайн режиме на сайтах самих гостиниц.

Если вы решили осуществить свою заветную мечту побывать в Париже, то совсем недалеко от Елисейских полей вы можете остановиться в небольшом отеле Роял Гарден (Royal Garden Hotel). Гостиница четырёх звёзд располагает 72-мя номерами, выполненными во французском духе. Среди них 20 сюит-номеров и комнат, которые оборудованы кухней, террасой или балконом. Интернет, спутниковое телевидение, ресторан, СПА салон – эти и многие другие удобства к услугам туристов. Расположение мини-отеля выгодно тем, что выйдя за его пределы, вы сразу начнете знакомство с достопримечательностями Парижа – парком Monceau и Триумфальной аркой.

Столица Италии располагает обширной сетью мини-отелей, но если вы хотите отдохнуть от городского шума, отправляйтесь в Лацио. Гостиница Selva Grande находится на живописных холмах в 30-ти минутах езды на автомобиле от Рима. Часто в таких гостиницах есть номера на час. Здание отеля окружено парком с фруктовыми и оливковыми деревьями. Вкусно и сытно позавтракать можно на просторной террасе, а ужин – заказать прямо в номер. Комнаты обставлены современной деревянной мебелью. Вы можете провести приятный вечер после экскурсии по Риму в салоне с камином и насладиться фортепианной музыкой. Большая библиотека, Интернет, телевидение, пинг-понг, велосипеды напрокат для прогулок, открытый бассейн, радушные хозяева – в распоряжении самых притязательных туристов.

В экологически чистом районе Праги расположен уютный мини-отель "Европа", который отделяют от центра всего восемнадцать минут езды. В пансионате двадцать один номер. Вы можете бронировать номера для одного-трёх человек. Все апартаменты - с удобствами, современной мебелью, спутниковым телевидением, сейфом, холодильником. Если вы путешествуете на автомобиле, вам предоставляется закрытая автостоянка. Домашняя атмосфера и внимательный персонал, владеющий русским языком – отличительные черты "Европы". Поблизости отеля есть супермаркет, а в спортивном центре вы найдёте занятие по душе – большой и настольный теннис, сквош, аэробика, бильярд.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments